Друзьям

В сумятице событий нереальных
Все новости противненько горчат,
По прежнему в тюрьме сидит Нвальный,
Но все вокруг по-новому молчат.
Чем дальше в лес, тем ближе к краю смысла,
Мир пилят воры с ночи до утра.
Но слава богу, есть свобода мысли,
Свободы слова больше нет, ура!
Позор молчать? Или шатая стены
Кричать что было сил, что так нельзя?
Не знаю до сих пор, но знаю цену
Своим пока что искренним друзьям.
Кто думает, решает, ищет правду,
И кто еще испытывает стыд
От своего молчания о главном,
Хоть о пустом так много говорит.
25.01.2022


Рецензии