Песня на свадьбу брату

Песня на заказ, переделка Руки вверх "Айяяй девчонка".

1 к.
Поздравляю брата
И его жену со свадьбой!
Неужели правда,
Что ребёнком был когда-то?

Да, я помню время,
Но ушло оно бесследно.
Ты уже взрослее
И горжусь тобой теперь я!

2 к.
Увлекаясь спортом,
Свою силу развиваешь.
Мужеством и потом
Целей в жизни достигаешь.

Не боясь преграды,
Поступил в вуз очень классный.
А теперь награда:
У тебя жена прекрасна!

Припев.
Этот день
Сергея и Марины.
Сто огней
Горят в глазах любимых.

Этот день
Марины и Сергея.
Пусть теперь
Стучат сердца быстрее!

Припев.
Этот день
Сергея и Марины.
Сто огней
Горят в глазах любимых.

Этот день
Марины и Сергея.
Пусть теперь
Стучат сердца быстрее!

3 к.
Пожелаю вам я
Счастья больше океана.
Чтоб любовь без края
Вместе вас на век связала!

Чтоб глаза блестели,
На руках сияли кольца.
Не страшны метели,
Ведь над вами светит солнце!

Припев.
Этот день
Сергея и Марины.
Сто огней
Горят в глазах любимых.

Этот день
Марины и Сергея.
Пусть теперь
Стучат сердца быстрее!


Рецензии