Я тобой не нагляжусь

Я тобой не нагляжусь, всё в тебе мне нравится,
Захлестали по весне, всюду соловьи.
Ты бежала мне на встречу, юная красавица,
Разметала локоны на ветру свои.

Эти дни счастливые, были нам отпущены,
Запылали чувствами страстного огня.
И ресницы пышные, у тебя опущены,
И любовью вспыхнула, за рекой заря.

В белый цвет черёмуха, заметелит снежная,
Ароматами весны, всё благоволит.
А любовь как ласточка,мечется мятежная,
Мне с улыбкой нежною, здравствуй, говорит.

  Фото из интернета.


Рецензии