Рейтингистам

КАК СТАТЬ «ЗВЕЗДОЙ ИНТЕРНЕТА»

                Неугомонным «рейтингистам»,
                литературным пройдохам

   Влюблённым не быть. Над поэтом
   Глумиться... И всё презирать! —   
   Настолько, чтоб в холоде этом
   Бесчувственным светом играть.


Рецензии