Лист салфеток

Ты рыцарь нежной чистоты
Квадрат бумаги белой белой
Твоих собратьев тьмы и тьмы
Твой сахар извлечен из древа
Кружатся снежные листы
Вдоль экономик слышен шелест
Не тронут волокон твоих
Квадраты по асфальту мелом.


Рецензии