Гнёзда. СМС от В. Д. Ярочкина

Привет, Володя! Стало грустно мне, рука к перу вдруг потянулась, перо к бумаге и получилось вот это.Решил поделиться.
Года бегут, здоровья нет, подводит память иногда, скрипят суставы, звон в ушах, и тело бренное моё мне шепчет, что оно устало меня носить, копать, рубить и даже попросту ХОДИТЬ, и что уже пора настала его от службы отстранить и под фанфары проводить в долину вечного покоя. Но ДУХ мой мне твердит иное.Мой ДУХ силён, и он меня пока что держит на плаву.Я за него держусь и не иду ко дну, и повторяю всякий раз когда судьба прижмёт меня в углу: Я ТЫЩУ ДЕЛ ПЕРЕНЕСУ НА ЗАВТРА, МНЕ НИЧЕГО ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО, МОЙ ГРОБ ЕЩЁ ШУМИТ В ЛЕСУ - ОН ДЕРЕВО, ОН НЯНЧИТ ГНЁЗДА! и я опять ЖИВУ!


Рецензии