Белый ангел

Если бы смерть выбирала себе свой ник,
"Ангелом белым" могла бы себя она звать.
Что' нас ждет за чертой, знает только покойник,
Вряд-ли захочет и сможет он что-то сказать.

А нам остаётся вести обо всем этом споры,
Да, бестолково,но в этом и есть - человек.
Стоя в грязи, расставляем мы штампы позора
На чьи-то поступки, которых уже канул век

Ценится жизнь выше акций и криптовалюты,
Когда белый ангел уже на пороге стоит.
Вспомните вдруг на краю уходящей минуты
Чем дорожили. Кто вами сейчас дорожит...


Рецензии