Ж К Х

Зима, она негаданно, нежданно.
Приходит вдруг,вступив в свои права.
Переодев природу в белый саван.
Повергнув в шок, всё наше Ж К Х.

А мне на ум, приходит одна басня.
Которую Крылов писал, проверь.
У, Ж К Х,откуда все несчастья.
Прочтите,;стрекоза и муравей;.


Рецензии