Одна история

Посвящаю Е.Ш.

Одна история любви.
Она сказала - А другой мне не нужен...


За всё, что между нами было,
Любимый мой, благодарю...
За ту звезду что ночь светила,
За восхожденье к алтарю.
А годы зим и лет, нет...вёсен,
Набралось их на звездопад,
Возьму с собой, в сырую осень,
Чтоб осветить наш дивный сад.
Он не пропал, растёт как  прежде,
Но не цветёт, одна листва.
Его кормлю своей надеждой,
А в помощь ты и небеса.

Быть тяжело в слепой разлуке,
Я бы взлетела до тебя..
Искала лестницу в округе,
Сказали - нет таких, а зря.


Рецензии