Молитва последнему автобусу

Внутри светло,
Снаружи темно.
Едут миры,
Не помогут бинты.

Поможет молчанье,
Тишина, покой,
Возможно признанье,
Закончен всех бой.

Успокоим мы всех,
Споём колыбель,
Метель не пропустим,
Мир все допустим.

Врага не найдёшь,
Спокойно уйдёшь,
Отсидишь, досидишь,
Дух усмиришь...


Рецензии