Кусочек счастья..

Я разделю кусочек счастья,
Разрезав торт напополам.
Кусочек я оставлю маме,
Свою любовь я ей отдам.
Ещё один отдам я детям,
Делиться с ними рада я.
Они прекрасное творенье,
Смотрю на них "Душа моя!"
Кусочек я отдам друзьям,
Тем, кто был рядом, не предАл.
Кто также рад моим успехам,
Когда в беде, не исчезал.
Ещё кусочек я оставлю,
Для вдохновения, стихов.
Они, как воздух, изверженье,
Как море синь, без берегов.
Ещё кусочек, он для Бога,
Когда молюсь я в тишине.
Его я милости покорна,
Всё принимаю от него.
Ещё кусочек и не малый,
С той красной вишенкой на нем.
Я для себя его оставлю,
Со сладким вкусом, день за днём.
А тот большой кусочек сладкий,
Я лишь тому его отдам,
С кем на рассвете просыпаясь,
Шепнет : "Разделим пополам! "


Рецензии
Как романтично,Ксения! Спасибо. Зашла вот и попала на угощение.)).
Напомнили мне детс.рассказик *Именины*.
Девочка раздавала торт.
/Тут на странице/.
Благословений вам и вдохновения! С улыбкой Л.

Людмила Калашникова -Варавко   19.02.2022 10:03     Заявить о нарушении