Нет линий прямых

   "С чего начинается Родина?"
..- С улыбки любимой жены,
С детей,что природой в угоду нам,
Для счастья сердец рождены.

   И эта любовь нескончаема,
Любовь - это базис живых!
Изломами жизнь огорчаема -
Нет к счастью стабильных прямых..


        29.01.2022 год


Рецензии