Твои стихи как зима...

Твои стихи, как зима,
красивы и белоснежны,
В твоих стихах свежесть утра
после пьяного сна.
Рисуешь буквами нежность,
Февраль срывает одежды,
Ты шепчешь «скоро весна».

В своих стихах на полях
изображаешь пейзажи,
Под слогом плавится снег
и растекается дрожь.
Мороз по коже, и в венах
Бежит ток переменный...
Красиво, ласково лжёшь.

В стихах и песнях своих
ты пробуждаешь легенды,
Ты будишь мифы и сказки
со счастливым концом.
В рифме эксперименты,
Мысли полураздеты,
Со стыдливым лицом.

Твои стихи, как весна,
новорождённая мартом,
Где в словах уже солнце,
а между строк гололёд.
Зима в руках с белым флагом
Попадает в твой вакуум...
Её никто не спасёт!


Рецензии