Пора брат сплотиться...

Какое нам дело до этих людей,
Торгующих смело свободой своей,
Победу готовых фашистам отдать,
Чтоб в Старой Европе холопами стать.

Нам нет с тобой дела до всех тех зверей,
В Одессе которые сжигают людей,
Майдан собирают и связи все рвут,
А после печенье из рук тёток жрут.

Друзья нам такие никак не важны,
И Юго-Востоку они не нужны,
Донецку, Луганску на них наплевать,
О них не хотим ничего в жизни знать.

Ведь мы рождены под свободной звездой,
Стеною стояли прошедшей войной,
Три братских народа в порыве одном,
Фашиста прогнали защитив Отчий дом.

Никак не могли подумать тогда,
Что нас разлучит другая беда,
Отребье вернётся той ранней весной,
Разрушив наш братский Славянский покой.

Пора брат сплотиться нельзя больше ждать,
Бандеровской хунте отпор надо дать,
Вернуть вновь свободу и мир той земле,
За которую гибели деды на войне.

30.01.2022.


Рецензии
как это "Какое нам дело до этих людей,..."?!!!
прямое нам дело до этих, до таких людей!
нам надо всех гитлеровцев и их прихвостней найти, вычислить, победить, арестовать и покарать за их злодеяния!!!
что мы обязательно и сделаем!

Артур Иванов 5   15.02.2022 23:22     Заявить о нарушении
Добрый день Артур!
В конце этого стиха я к этому и призываю

Успехов Вам в жизни и творчестве Александр!

Александр Накаряков   16.02.2022 07:54   Заявить о нарушении