Я зиму не осуждаю...

У зимы не бывает лимита,
Может даже, раз в пять перекрыть,
Сыплет белой крупой, как из сита,
Показала, нам всем,  свою прыть,
Каждый день прирастают сугробы,
Хорошо, что пушисты пока
Всем знакомы, причуды природы,
Нам морозом грозить, свысока,

Но, погода, гулять позволяет,
И не треплет, мне ветер лицо,
Да, и стужа пока не мешает,
Коль, на улице всё же тепло.
Минус три, это очень немного,
Чтоб себя одевать потеплей,
Не сужу я зиму, очень строго,
Что морозных, не видим мы дней… .


Рецензии