Мы одни в темноте пустой комнаты

Мы одни в темноте пустой комнаты
Сидя в лотосе слышим слова
Звуком музыки очарованы
Отказавшись от пищи и сна
Всё застыло в ином измерении
Бесконечного времени ход
Замедляясь в её восхождении
Освещает луной неба свод
Светят звёзды мерцая гирляндами
С тёмно-синего всем полотна...
Ну а мы с удалёнными гландами
Избегаем же стадии сна
Дабы более мук пробуждения
Не испытывать после уже
Вот такая суть стихосложения
Пустой комнаты свет в темноте


Рецензии