Свобода мысли даётся не каждому

Мудрость просто так не явится к тебе.
Работа эта долгая и кропотливая.
И длительность её во многих
Воплощениях идёт, ты по крупицам
Собираешь свои знания.

И коль безропотно все жизни
Ты прожил в последнем воплощении
Сам убедишься в этом.
И будешь удивляться, откуда
Это всё идёт, о чём подумаю,
Всё тут же и является.


Рецензии