Я научилась просто тихо ждать

Я приворотами не пользуюсь, поверь,
Мои глаза сильней любого зелья,
Я в судьбы многих открываю дверь,
И обхожу приметы, суеверья.
Я проходила многое сквозь боль,
И будучи распятой, улыбалась,
И вместо сахара мне подсыпали соль,
А я в ответ им всем смеялась.
Я научилась жить и доверять,
Воспитывать в себе добро и веру,
Я научилась просто тихо ждать,
Во всем испытывая меру.
И проплывать  сквозь облака,
Когда  Господь протягивает руку,
Когда вне времени течет река,
Ты думал это на разлуку?
Тебя забыла я давно,
И дождь стучит в мое окно,
Распахиваю я врата,
На небе радуга-дуга!

Июль,2020г.


Рецензии