Реальность

Люди как сон,
То ли рядом,
То ли нет,
То приходят,
То уходят,
Предают и унижают,
То в любви клянутся
Каждый день...
Жизнь как книга,
Жизнь как сказка,
То откроешь,
То закроешь,
Не вникая
В правду лжи...


Рецензии