Берсерк

Топор - рука, топор - вторая,
Кровь, бинты и мазь простая,
Ноги - в мясо, торс пробит,
Но не буду Я убит!

Вознесут мне песню силы,
Благословят меня Бога,
За меня поднимут вилы,
Посещу я все места!


Рецензии