Беслан

Холод прячется внутри, умоляя не идти,
Страх, терзающий меня, я прошу тебя - уйди.
Перекрестие прицела - словно взгляд орла из неба.
Руки держат автомат... сфера, броник и рюкзак...

В кобуре «Ярыгин» злится - он как Феникс и Жар-птица
Распыляет зло огнём...впереди - окно и дом...
Школа, где внутри бандиты, захватившие детей...
Вам не стыдно, паразиты? Как же жить то вам потом?

Тот кто первый входит в жерло - где встречает ураган
Отдаёт руду во имя... и за тех - кто в ад попал.
Сзади плачь и крики боли обезумевших людей,
А тебя толкает воля, да приказ и смысл дней.

Пули жалят смертным боем, убивая всё живое,
Убивают нас в упор...
Мы идём в объятья смерти, чтобы следующий прошёл.

Один к трём - расклад паршивый...
Вы простите нас, семья.
Мы пошли служить России
Ни за деньги и блага.

Один к трём... хоть так, ребята...
Погибаем мы не зря.
Там ведь, дети...
Жизнь солдата - рядом с этим... ерунда.

Один к трём... я умираю,
Но даю второму шанс.
Один к трём... я это знаю...
Люди, помните Беслан...


Рецензии