Кошмарный сон. Борису Воловику

Рецензия на «926 Постель, в которой сон чужой» (Борис Воловик)

***

Приснилось Мне, что Я Гросс Фатер*,,
И буром пру на МедведЯ???...
По Жизни, Я - не провокатор:
Зачем попёрся - за "экватор"???...
Опасный, тупорылый, фактор!..
Будильник разбудил Меня:
Очнулся Я из забытья!..
"Не в жилу - бренность бытия"!!!

***

(Гросс Фатер*, дед по-немецки, большой отец)

Отличные строки, Борис! Молодец! Благодарю!
Тему сна изменил!
С Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.01.2022 23:43 

***

Георгий, спасибо друже! С теплом души!

Борис Воловик   29.01.2022 21:38 


Рецензии