в дожде

дождём в дожде дождаться темноты
небытия под раковиной неба
улиткой притворившийся не ты
стекаешь распадаясь на плевки
не то чтобы улиточность нелепа
сама идея падать на штыки
высоток водянистым телом
уйти по водосточным трубам зги
не видя за невидимым пределом

2021


Рецензии