Хотелось бы мира...

                Если будешь воевать
                С братом из-за хлеба,
                То не видеть никогда
                Светлого нам неба...

                Украинец,белорус-
                Одного мы рода,
                Братьями считаемся
                Для русского народа.

                Потому и должен быть
                Между нами лад,
                Чтоб,встречая брата,
                Был бы брату рад...

                Или же мы камни,
                Что разброшены,
                Взрывом разбросало,
                Как горошины?

                Смотришь на восход,
                Смотришь на закат...
                В одиночестве стоишь,
                Где же брат?


Рецензии