Сон мой...

G
Мне надоело ждать твоих звонков,
D
И не знаю как мне дальше жить!
Em
Мне тебя конечно не понять,
C                D
И конечно точно не забыть!

Нам с тобой не нужно лишних слов
Вот твоя рука в моей руке!
Запах степи с пылью на губах
И твои объятья в темноте!
G               D
Сон мой! Ты мой сон!
Em              C
Растворяюсь я в тебе!
Был в нем я с тобой,
А проснулся в пустоте...

Утром ветром снег укрыл мой путь,
Звезд уж нет, но солнце не взошло
И теперь фонарные столбы,
Мерят сколько времени прошло!

Запах кофе, шум дорог в окно,
Вырвет и развеет сонный бред,
Снова смотрим старое кино,
Но тебя со мною рядом нет!

Сон мой! Ты мой сон!
Растворяюсь я в тебе!
Был в нем я с тобой!
А проснулся в пустоте!

М.М.


Рецензии