Пригорюнилась пчела

                Из логопедического цикла "РИФМОТОЧИЯ"
           (суть этих стихотворных заданий в том, чтобы рифмовка однозначно
            указывала на искомое слово, которое обучаемый должен произнести

От обиды убежало
От пчелы однажды...
                (ЖАЛО)

Пригорюнилась пчела
Вся от пяток до...
                (ЧЕЛА)

Как над ней не сжалиться?
Теперь ей нечем...
                (ЖАЛИТЬСЯ)


Рецензии