Научитесь

Научитесь даже если больно, улыбаться
Жизнь не сказка, гладкой не бывает,
При падении старайтесь подниматься
Даже если сильный страх одолевает.

Научитесь всех своих врагов прощать
Хоть это и сложнее чем обидеть,
На невежд внимания не обращать
И любить всем сердцем, а не ненавидеть.

Научитесь над самим собой смеяться
Чем осуждать других в себя всмотритесь
И чтобы человеком оставаться
В своей душе вы досконально разберитесь.


Рецензии