Все ласки раздала

Все ласки раздала, вперёд даю –
Незримо. За познание – спасибо.
Поскольку душу, душу я люблю!
Она одна в телесности – курсивом.
Наклонена – прислушаться (не течь!),
Средь тела текста – внутреннее ухо,
В болтливости – сокровищница-речь,
В материальном – сокровенье духа.

30. 01. 2022


Рецензии