Улыбайся

Если весело —улыбку!
Не стесняйся — повтори!
Крылья распластав, пари
в радости восторга гибком.

Чтоб до коликов смеялось,
чтобы счастье сохранялось,
надобна такая малость.

Белкин выскользнул орех —
смех,
слон из хобота утех —
всех.
Колобок застыл пригож—
ёж.
В муравейнике  чертёж —
ложь.

Тот здоровый, кто хохочет,
позитив во все концы!
Улыбашки - сорванцы
и искрятся и лопочут.

Чтобы радости дорожки
от порожка до порожка,
мы в ладошки, мы в ладошки.

Обезьянка ест лопух!
Ух!
Лошадь, грива в пляске, жжёт —
ржёт.
Шевелит поршнями вяз —
в пляс.
Три, четыре, долговяз —
раз.


Рецензии