Вегетарианец!

Вегетарианец настоящий,
Выход для себя нашёл –
Застрелив оленя в чаще,
На базар он с ним пошёл!

Мясо он продал и шкуру
И, конечно же, рога!
Закупил он сои фуру
И, из сои творога!

И домой пошёл довольный,
Не нарушил он запрет!
Ну, я что оленю больно?!
- Мелочь! Нужны деньги! Вот ответ!


Рецензии