Нет, нет! Вы не Принц... Пародия

      ***  Пародия  на  стих :  Грустный  романс
                Автор Олег  Нечаянный
             =================================

* Ну,  вот, наконец,  слышу  речи, --
  достойны  Сократа  они;
  Восторг  обо  мне  неуместен, --
  не  вам  обладать  мной , --  увы ...

* Про  грудь  и  глаза, --  я  всё   знаю:
  не  лезьте  с  Подагрой  туда;
  От  слов  ваших  я  не  растаю, --
  мне  НЕМОЩЬ  совсем  не  нужна ...

* Нет,  нет!   Вы  не  Принц  благородный,
  кто  чушь  эту  в  голову  дал?
  Супругом  быть вам --  невозможно, --
  Любовный  ваш  пыл ---  ХРАП  украл ...

* Меня  не  любить  --  ваше  право:
  да  вы  для  меня  ведь --  НИКТО!
  Быть  с  вами ...  О,  дайте  мне  яда, --
  не  смейтесь  так, --  это  грешно ...

*  и  я  вам  скажу  тоже  прямо:
   " Вы  добрый,  хороший,  старик,
   Но  СУТЬ  ваша  роль  отыграла, --
   в  штанах  Он  давно  уж  притих ...

* Храпите  себе ...  на  здоровье,
  Камасутру  можно  листать ...
  вот  ПЕТТИНГ  --  ещё   это  можно ...
  Ну,  вот  что  хотела  сказать " ...

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

               Галина  ЯЛОВОЛ 4.










 


Рецензии