В округе много знаю я лугов

Каждый знает, что любовь но верно сладкий мед...
И его банка стоит сотни тысяч пчёлок вылет.
И прежде его с булкой отправляя в рот...
Пусть любовь к нему вам разум не замылит.

Весной я тоже слышу запахи цветов...
И коль ни где не ждут, то путь к любви бессмыслен.
В округе много знаю я лугов...
Уже совсем, ни с кем, не легкомыслен.

Красы не трогайте, чужих невест...
Скорей всего ты не бессилен.
В ней ни чего снаружи нет...
Какой пыльцой. Улей семейным зудом тянет. Ты толстый шмель, красоткой опьянён.

Бабочка,  что в руки вам попала. Не злодействуй...
Она с другой планеты. Совершенный организм.
Неотвратим порядок наших действий...
Любви обманчиво налажен механизм.

В руки не пойдёт, как век наш окаянный...
Войны всюду. Проливают кровь.
Любви искатель жадный и упрямый...
Всегда в шипах её, о сладкая любовь.


Рецензии