Признание

Признание поэту Л.Л.
..................
Да собака скулит у порога
Торопя неизбежный рассвет,
И далёко-далече до Бога,
Как до смерти в четырнадцать лет.

Л.Латынин


Далеко, не далёко - не важно,
У всего есть положеный срок.
Благодарна судьбе, что однажды
Я прочла ваших несколько строк.

И с тех пор, что случилось, не знаю,
То ли в сердце, а то ли в душе,
Без стихов ваших не засыпаю,
И сейчас, брезжит утро уже.

Благодарна за смерть и за ласку,
За любовь, за азарт, за мечту,
За красивую добрую сказку
Даже если и злую, прочту!


Рецензии