Позволение

В твоих мыслях моя смерть,
Запомнишь ты меня такой.
Мне вовсе не жаль умереть,
Рутина дней не станет иной.

Заставляю тебя чувствовать,
Принуждаю вновь страдать,
О свободе мне дозволено мечтать,
К сожалению, из ада не сбежать.

Что-то есть посреди глаз,
В них тоска, помимо боли.
Не интересно мне сейчас,
Но спрошу я, по неволе.

Всегда там будет пусто,
Не найти отнюдь ничего.
Так от чего же это чувство?
Впредь, умрёшь ты за него.

Нет никакого желания,
Ни цели, ни жизни в глазах.
Тревога вновь, оставь меня,
Дай погибнуть мне, мой страх.


Рецензии