Октет 391

Приударили морозцы
За Зимою пышнотелой.
Пыжатся, трещат уродцы.
Ну, а ей до них нет дела.
У Зимы Он на примете –
Венценосный Берендей!
Ждёт: промчится, вдруг в карете.
Пылкий взгляд подарит ей.


Рецензии