В глазах уже потерю ангел начертал

Когда осенний дождь стучит в окно,
Когда туман- обман змеёй под двери.
В моём сознании клип, как из того кино,
Глаза любимой женщины и боль потери.

А в ночь бессонную страстей брожение,
Что вдруг вскипают с мыслью в  крови.
И милые черты и счастья воскрешение,
И то...     что нам дано было в любви.

Осенний дождь и нА сердце тоскливо
От одиночества и холода пустых ночей.
Я вспоминаю налитую грудь… и диво -
Губ пухлый абрис, волшебство очей.

И воскрешает нечто… -  образ милый,
В глазах уже потерю ангел начертал.
Он знал, продлил те дни нам белокрылый,
В сознании высек строчек мадригал.
Осенний дождь…


Рецензии