Найти секрет мне очень хочется...

Найти Секрет мне очень хочется,
В дороге я ... иду домой.
Я Человек, я не пророчица,
Но мы — мы созданы тобой.

Дана антенна в понимании
Происходящего вокруг,
И нам даются эти знания:
Понять, кто враг, а кто же друг.

Все сложно, если нет понятия,
Что Разум для Души есть враг.
Жизнь — это только восприятие,
Один неосторожный шаг.

А восприятие ... от Знания
И от движения в Пути.
Секрет, сокрытый в подсознании,
Который надобно б найти.

Найти Секрет мне очень хочется,
В дороге я ... иду домой.
Я Человек, я не пророчица,
Но мы — ВСЕ созданы Тобой.
                Аминь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.