Посвящается маме

Сколько сил тобой было потрачено
Сколько мы причинили бед
Волосы сединой охвачены
Но так ярче виден твой свет
Сколько дней в трудах и заботах
А бессонных ночей не счесть
То ты ждешь из сада кого-то
То проводишь в школу уже
А время бежит и мчится
Морщинками около глаз
Но наши родные лица
Собрались здесь и сейчас
Мы все тебя очень любим
И надеемся лишь на то,
Что с нами ты счастлива будешь
Не смотря ни на что!


Рецензии