Зимняя прогулка

Из дома рано этим утром выйду.
И по маршруту памяти пройдусь.
Сегодня все укрыто белым снегом.
И мне не страшно, если оступлюсь.

Секунды строго ритм отбивают.
Народу мало в этот ранний час.
Снежинки на пути моем играют,
В незримом вальсе мимо проносясь.

Ты помнишь, как мы летом здесь гуляли?
Парк столько звуков нам с тобой дарил.
Сейчас все спит в безмолвии морозном,
Разрушить сказку вряд ли хватит сил.

А помнишь, как построили здесь мостик?
Надежный проводник для двух сердец.
Пусть никогда не будет он разрушен,
Соединяя судьбы как творец!

Ты помнишь те лиловые закаты,
Что красками манили и влекли?
От них не в силах были оторваться
И в фотографии навек их завлекли.

Конечно, мы с тобой не виноваты,
Что все растаяло, развеялось как дым.
Из дома рано этим утром выйду.
Пройдись со мной по улицам родным.


Рецензии
/с зарёванным лицом/ Ну и как это называется! Красиво, миленько. Но в З И М Н Е Й проулке писать про лето - это издевательство над белыми ходоками. До кучи ещё и ностальгически грустно-грустно. всё уйду на диван рыдать. никого не буду читать!!))))

Александр Черемисинов   07.02.2024 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.