***

Мы все когда-то  улетим.
В тепло или жгучий холод.
Лишь здесь мы погостим.
А там будем дома.

Жизнь, очень коротка.
Её года,что птицы.
Взмахнут крылом и улетят
Как седина в страницы.

Успеть пытаешься обьять.
Неведомые дали.
Рисуешь,лепишь и творишь
И не кому не говоришь.

Когда у смертного одра.
Ответ держать придётся.
Ты подведешь черту себя.
И мир наш сотрогнется.


Рецензии