Год

            В январе опять влюбился,
            В феврале возникла страсть.
            В марте одухотворился,
            Чтоб в апреле низко пасть.
            В мае счастьем умывался
            И в июне рай видал.
            Весь июль просомневался
            Ну, и в августе страдал.
            В сентябре почти смирился,
            В октябре безбожно пил.
            В ноябре опустошился,
            В декабре про все забыл.

            В январе опять влюбился...

 
            А.Востряков 21 янв.22.


Рецензии