С днём рождения Вика!

С Днём Рождения моя дорогая,  Поздравляю тебя от души .
Люблю тебя ,подружка золотая,
Ты не беги родная, не спеши.

Остановись, переведи дыхание,
Понежься в солнечных лучах.
Почувствуй его нежное касание,
И не живи подружка впопыхах.

Я хочу пожелать тебе счастья,
Мира в сердце, любви и добра.
Все невзгоды,обиды,ненастья,
Пусть ,сейчас же, уйдут со двора.

Пусть уютно, тепло  и комфортно,
Будет в доме твоём постоянно.
Ты умничка,я это знаю твердо,
И  пусть всегда, всё будет без изъяна!

Исполнится всё то, что пожелаешь,
Мечтам, поверь, положено сбываться.
Ты с каждым годом только расцветаешь,
Иди вперёд и главное -не сдаваться!


Рецензии