Много серого в её фотографиях

Много серого в её фотографиях,
И в жизни ч/б фотоплёнка,
Сидит она дома уставшая,
В сети она ищет цыплёнка.

Все фильмы уже просмотрены,
И хочется в чьи-то объятия,
Все планы на жизнь уже сотканы,
Закрыты уже предприятия.

Прекрасное имя: Виктория,
Идёт она за победою,
Надолго она мне запомниться,
Ведь есть в ней что-то особенное.


Рецензии