Дорога к миру

Вы не трезвоньте все злые СМИ,
На горизонте бледнеет мир.
Он для народа ценней всего,
Грех вам уродам мутить его.
Гундите генно: - Война, война, -
Так несомненно придёт она.
Мир не Титаник, ни Ноев дождь
- Не надо паник – сказал наш вождь.
Хотите верьте, хотите нет,
Страшнее смерти ваш гунный бред.
Вы словно звери в густой шерсти,
Вам до истерик нас довести.
Кому охота зря умирать.
У вас работа, вам надо врать.
А, как иначе, откуда злость,
Как псов бродячих вас развелось.
Над вами гадов – сто на гектар,
Вот им и надо войны пожар.
Вродь между прочим и сяк, и так,
Они вас дрочат, как злых собак.
И вы на взлёте, рывок, бросок,
Вам отработать еды кусок,
А чуть послаще, да плюс на чай,
Нам этот ящик хоть не включай.
Это похоже на полигон,
Вы там из кожи ползёте вон.
Гнездо Иуды, вас чёрт возьми
И вы оттуда все злые СМИ.
Вертите карты разлук и слук,
И все инфаркты, плод ваших рук.
Вы, как галчата позор и вздор,
Вам запечатать бы то гнездо.
Но с вами рьяно, как злой вампир,
Политиканы порочат мир.
Война им в радость, как тёще зять
И эту гадость ничем не взять.
Они на шеях висят узлом,
Это страшнее горных козлов.
Язык подвешен на зло врагу
И каждый бешен до не могу.
Политиканов, всю эту б…дь,
Каб снять с экранов и расстрелять.
И не заочно омыть эфир,
Тогда уж точно наступит МИР.
                30.01.22г.


Рецензии