Колыбельная

Луна на ветке качается,
К детишкам всегда обращается,
Лучем за ручку берет,
В кроватку малютку ведёт:

Спи, хороший малыш,
Радость во сне зажгись,
Про слёзки скорей забывай,
Хрустальный сон принимай.

О том, что яркие звёзды
С тобой во сне говорят,
Облака волшебных сказок
Тебе рассказать спешат:

Котёнок, белка и мышка
Колыбельную песнь поют,
Медвежонок стоит на страже,
К тебе в гости лошадку ведут.

Ресницы в замок сомкнитесь,
Сладкий сон скорей опустись,
Подушка пусть будет мягкой,
Сказка-сон жар-птицей спустись.


Рецензии