Каска вiд братiв - Крим

"Брать дев нельзя ни в коем случае,
А по шесть раз в неделю - лишь сестёр!.."

Вето - тот же грим.
Наложив его на Лету,
И быть стараясь молодым,
Превратилось в осень бабье лето!..


Рецензии