Для кого законы пишут

Для кого законы пишут
Господа чиновники.
О чём вопрос, не для
Себя ж, а для простого люда.

Что им закон, они, как мухи,
Любая щель доступна им.
А человек, как шмель застрянет
В пунктах и подпунктах их.


Рецензии