Спасибо Господи

  Спасибо, что ты живёшь на свете,
  Спасибо, что светит солнце
  И смеются наши дети,
  Спасибо Господи, за жизнь,
  Подаренную мне!

  Спасибо, что в моей Душе
  И на земле цветут сады
  И радуется сердце нежное
  Весне или зиме.

  Спасибо за тёплый
  Летний дождь по лужам,
  За ночи, полные Любви,
  За губы сладкие твои.

  За мою первую весну,
  За сына Господи тебя благодарю!
  Пока мы любим, помним, бережём,-
       Мы с тобой живём!

  Когда же предадим, забудем всё хорошее,
       Тогда умрём!
  Цените, берегите и любите,
  Родных людей, кто рядом с вами,
  Без них, погаснет ваш очаг,
  Не разгорится пламя!


Рецензии
Бог, Надежда, не живёт на свете. Тот, кто живёт, когда-то родился и когда-то обязательно умрёт. А Бог существовал всегда и будет существовать.

Елена Бояркина   03.02.2022 20:24     Заявить о нарушении