Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 3

Le Rat, et la Grenouille aupres d'un marecage
S'entretenoient en leur langage :
Le Milan fond sur eux,
Et les mange tous deux.

Лягушка с крысой посреди болота повстречались -
Да о своём общались:
А коршун, что увидел их -
Склевал двоих.


Рецензии