3527. Каждый человек нажил богатство

Каждый человек нажил богатство:
Золото и украшения собрал.
Жизнь прожитая им, словно царство,
На лабиринтах знаний восседал.

Золотом считается религия,
Поклонение, боязнь Творцу.
Целая семейная реликвия:
- Богу только одному служу!

Украшением считают поведенье,
Нравственность даётся от Творца!
Искушение - людское отраженье,
Радуется больше всех душа!

А в манерах целое богатство,
Знание людей отражено.
Это лучшее для всех лекарство,
Несоизмеримое зерно!

В них вместилось ценность, благородство,
В них господство и сильнейший дух!
Бога отмечая превосходство,
Делают они дуа все вслух.

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии